市机关事务管理局召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-01-27 10:39 信息来源:辽源市机关事务管理局

  1月26日,市机关事务管理局召开党史学习教育总结大会,全面总结党史学习教育开展情况,对巩固拓展党史学习教育成果,建立常态化、长效化党史学习教育作出部署。局机关党员干部、基层单位党员代表参加会议。

  会议指出,一年来,市管局认真按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,精心组织实施、有力有序推进,开展了一系列主题鲜明、形式多样的活动,使广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,各级党组织将党史学习教育与推进中心工作紧密结合,取得了显著成效,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。 

  会议强调,党史学习教育是一项长期任务,接下来必须持续发力、久久为功,持续巩固党史学习教育成果。坚定不移加强党的政治建设。更加坚定自觉地把拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到实际工作之中。扎实抓好经常性学习教育。组织开展多种形式的学习研讨、专题培训,充分利用“新时代e支部”、“学习强国”等党员教育管理载体,有针对性地创新形式抓好学习教育,教育党员干部转变思想观念,激发干事创业的内生动力。继续推进“我为群众办实事”实践活动。强化举措、紧抓不放、步步推进,确保把基层群众的实事办实、好事办好。深入贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,永葆初心使命、忠诚履职尽责,为建设社会主义现代化辽源而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

(责任编辑:聂克军) [纠错]