市机关事务管理局党组举办党史学习教育读书班

发布时间:2021-04-29 14:03 信息来源:辽源市机关事务管理局

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新,为扎实推进党史学习教育进一步走深走实,4月25日至27日,市机关事务管理局党组举办党史学习教育读书班暨党组理论学习中心组(扩大)学习会。  

    读书班通过“线上+线下”“理论+实践”“集中+自学”等形式,学习了习近平同志《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》,结合工作实际进行了研讨交流,进一步沟通了思想,提高了认识。  

    本次党史学习教育读书班既是一次唤醒记忆、锤炼党性的思想洗礼,更是一次传承红色基因、坚定理想信念的思想动员。大家一致认为,抓好党史学习教育,不仅要在思想上受洗礼,更要在行动上见真章,既要坚定信心,又要真抓实干。党员干部纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加饱满的工作状态和更加务实的工作作风,开启管局事业新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!

(责任编辑:李德生) [纠错]