市机关事务管理局开展党史学习教育暨“祭扫烈士陵园 赓续红色基因”主题党日活动

发布时间:2021-04-01 11:23 信息来源:辽源市机关事务管理局

  4月1日,在清明节来临之际,市机关事务管理局协同西安区仙城街道党工委开展党史学习教育暨“祭扫烈士陵园、赓续红色基因”主题党日活动,深切缅怀先烈遗志,弘扬革命精神,传承红色基因,推动党史学习教育扎实开展。局机关全体党员同志参加了活动。

  全体党员同志在烈士纪念碑前整齐列队,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,铿锵豪迈的声音让每个人的心灵再次受到震撼和洗礼。随后,全体党员瞻仰了烈士陵园,向烈士敬献鲜花,深切表达崇高敬意。

  活动结束后,党员同志纷纷表示在今后的工作中,要继续发扬革命精神,传承红色基因,用实际行动践行共产党人的初心和使命,牢记党员身份,践行入党誓词,立足工作岗位,努力推动各项工作取得新突破,以优异成绩向建党100周年献礼。

(责任编辑:李德生) [纠错]