市管局开展国庆中秋节前安全大检查

发布时间:2020-09-29 15:35 信息来源:辽源市机关事务管理局

  为进一步落实市安委会《关于做好“国庆节”和“中秋节”期间安全生产工作的通知》要求,确保“两节”期间管局系统安全形势稳定发展,9月28日,市管局领导班子深入到基层单位开展安全生产大检查工作。

  检查组先后来到市宾馆、龙山礼堂、市政府房产管理中心等单位,重点对燃气房、消防设施设备进行了检查,并对安全生产工作提出要求:一是要严格落实安全生产责任制,把责任和措施落实到每一个岗位、每一名员工和每一个工作环节,确保各项安全管理工作落到实处。二是要进一步开展安全生产隐患排查和整治工作,确保重点区域隐患排查治理到位,安全管控和监管措施到位,切实做好事故防范工作。三是要做好节日期间应急值守工作,严格按照市政府关于“两节”期间值班工作通知要求,坚守岗位,尽职尽责,确保节日期间安全形势稳定发展。

(责任编辑:聂克军) [纠错]