市机关事务管理局学习贯彻落实市委七届九次全会精神

发布时间:2020-09-10 16:40 信息来源:辽源市机关事务管理局

  9月7日,市机关事务管理局召开党组会议学习贯彻落实市委七届九次全会精神。

  会上,黄河同志传达了柴伟书记向市委七届九次全会所作的报告和总结讲话。班子成员一致认为全会报告立足高远,对辽源经济社会发展进行了客观分析,特别是面对“四个危机”,从容应对、勇开新局,让干部群众充满信心;下步工作思路清晰、措施有力,对做好下半年工作具有很好的指导意义。

  会上,班子成员还结合基层党组织建设、公务用车、办公用房、标准化建设等工作畅谈了下步的工作想法和打算。就做好下步工作,黄河同志提出明确要求:一是要全面加强市委七届九次全会报告精神的学习贯彻落实。班子成员领着学,科长带头学,科员主动学,学深悟透,学以致用,真正用报告精神指导工作,推动机关事务管理高质量发展。二是要明确下步任务,列出工作清单。要从全会报告要求中找任务、抓落实,要结合管局职能工作找任务、抓落实,列出清单,明确措施、责任和完成时限,确保全会确定的各项目标任务落实到位。

(责任编辑:李德生) [纠错]