市管局召开党组会传达学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-08-03 14:52 信息来源:辽源市机关事务管理局

  7月29日上午,市机关事务管理局召开党组会,传达全省领导干部视频会议和市委常委(扩大)会议暨全市领导干部会议精神,认真学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神。会上,党组成员结合工作实际进行了讨论发言,局党组对做好下一步工作提出了明确要求:

  一要全面深入宣传学习。在局党组班子的带领下,全体党员干部要通过报纸、视频、e支部等多种方式,加强对习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神的学习贯彻落实,真正做到学深学透、入脑入心。

  二要抓好机关事务标准化工作。围绕省管局制定的机关事务地方标准体系,由分管领导带领分管科室结合我市机关事务工作实际认真学习研究,抓好落实,加快实现机关事务工作质量目标化,内容标准化,流程规范化。

  三要严格支出“三公”经费。树立“过紧日子”的思想,严格按照财务规定使用好、利用好每一笔钱,要多研究少花钱、多做事、做成事,把每一笔钱都花在刀刃上。

  四要加强疫情防控工作。对局系统7月1日以来从大连市返(来)辽人员进行全面排查,做好登记报备。加强单位防控,继续做好单位及外来人员体温检测、登记,做好公共场所及办公室每日消杀工作。提高全员防护意识,做好个人防护措施,保护好自己和家人的健康。

(责任编辑:李德生) [纠错]