推行绿色办公 践行低碳生活

发布时间:2020-07-03 17:26 信息来源:辽源市机关事务管理局

  今年6月29日至7月5日是第30个全国节能宣传周,7月2日是第8个全国低碳日。低碳日当天,辽源市机关事务管理局组织全市812家公共机构共同行动,全员参与,通过市县(区)五个宣传现场共发放海报、宣传手册、宣传单、雨伞、帽子等宣传品共计25350件(册),制作宣传展板、悬挂条幅共计2600块(幅)。通过电视台、报社、政府门户网站、云直播等多媒体形式,围绕“绿水青山 节能增效”、“绿色低碳 全面小康”主题进行了全方位、深层次地宣传报道。教育引导公共机构及全体干部职工不仅成为“绿色办公 低碳生活”的引领者和监督者,更要成为“绿色办公 低碳生活”的传播者和践行者。

辽源市人民政府副市长、秘书长康忠贵参加了“低碳日”体验活动(图右一)

 

工作人员边发放宣传品边进行节能宣传

 

精心制作的海报、宣传手册、宣传单、雨伞、帽子等宣传品

(责任编辑:李德生) [纠错]