市管局到树安村开展扶贫调研活动

发布时间:2020-06-08 10:32 信息来源:辽源市机关事务管理局

  为巩固现有脱贫成果,解决包保贫困户生活困难,市机关事务管理局领导班子成员前往白泉镇树安村开展扶贫调研活动,并送去了防疫物资。

  6月2日下午,局长黄河同志带领领导班子成员前往树安村,与村支部书记康健全进行了座谈,详细询问了疫情防控、秧苗成长、贫困户生产生活等情况,并对近期我局包保的贫困户曹忠仁家饮水问题的解决情况进行了现场查看。康书记表示在市机关事务管理局领导班子的大力支持下,贫困户曹忠仁家饮水问题已经采用安装水泵引水入户的形式得到了妥善解决,曹忠仁非常满意,也非常感谢管局领导的大力支持。局领导表示受疫情影响,贫困户的生产生活受到了很大影响,为巩固现有脱贫成果,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,市管局将继续加强与村部、包保户的沟通与联系,实时掌握包保户动态,及时解决包保户现实困难,减轻疫情对贫困户的影响。

(责任编辑:李德生) [纠错]