市管局积极开展春季爱国卫生月活动

发布时间:2020-04-07 15:05 信息来源:辽源市机关事务管理局

  按照《关于开展2020年市直机关春季爱国卫生月活动实施方案的通知》要求,市管局机关党员、干部积极开展环境卫生整治活动。

  一是积极开展爱国卫生月宣传活动。接到通知后主动对接市爱委会,在局公示栏内张贴《动员广大群众积极参与爱国卫生月活动的倡议书》,进一步拓宽宣传渠道,强化宣传效果。

  二是大力开展办公环境大清扫活动。全体机关党员、干部对科室分担办公区域的窗户、办公桌椅、地面、沙发后侧进行了无死角地毯式清理。办公环境大清扫活动,不仅营造了干净、整洁、舒适的办公环境,更进一步提高了重视环境卫生、热爱集体的意识。

  三是深入社区开展环境整治活动。4月6日上午,部分党员、干部深入安康社区开展“走遍辽源”第二次环境整治活动。对社区一处建筑垃圾进行彻底清理,共清除建筑垃圾约3吨。

  通过春季爱国卫生月环境整治的开展,积极营造了环境卫生整治人人参与、人人受益的浓厚氛围,增强了广大群众的文明意识和卫生意识。

(责任编辑:李德生) [纠错]