试运行

市管局贯彻落实“三抓”会议精神

发布时间:2019-02-14 17:27 信息来源:辽源市机关事务管理局

  2月13日,市管局召开了全局干部职工大会,贯彻落实省市“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,安排部署2019年机关事务管理工作。会上,局长黄河提出,要强化压力传导,把省市“三抓”会议精神与局工作相结合,认真研究,抓好落实,确保新的一年开好局、起好步。要强化党建工作领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要强化工作开拓创新,坚决贯彻落实市委、市政府工作要求,进一步提高政务接待服务水平,依法保障机构改革办公用房,不断深化公车改革,扎实推进公共机构节能管理等工作,努力为全市党政机关和广大干部职工提供优质高效的服务保障。要强化机关内部管理,时刻加强安全生产、干部职工队伍建设、机关内部科学化管理,全面提高机关事务工作的整体水平。要提升基层管理水平,引导基层单位不断创新管理经营理念,强化市场意识,拓展经营渠道,创新营销手段,挖掘新的经济增长点,努力获得最大化的运营效益。

(责任编辑:聂克军) [纠错]