当前位置:首页>>信息公开

市管局积极推进全市公车信息化平台建设

发布时间:2020-08-14 16:16 信息来源:辽源市机关事务管理局

  为落实省管局《关于进一步做好公务用车信息化管理平台相关工作的通知》要求,市管局积极推进公车信息化平台建设各项工作。截止目前,安装车载智能终端设备工作已经全部完成,安装设备数111台,完成率达100%;涉建单位27家,培训工作全部完成,完成率100%;账号建立及发放工作全部完成,完成率100%;设备卡贴粘贴工作全部完成,完成率100%。试运行几个月来,各项线上数据指标运行良好,公车申请派用工作运转顺畅。线上申请用车实现了“信息多跑路”,降低了行政成本,提高了申请用车和各单位的工作效率。同时,市管局还积极完善工作流程,强化工作效能,规范化操作,数据化管理,切实保障了信息平台相关数据的完整有效,使平台运行更加合理规范,信息化平台相关工作进展初见成效。

(责任编辑:李德生) [纠错]